Brasserie, To Go
Ab 07 Januar 2021
Auf Wunsch verpacken wir Ihre Speisen im Sous-Vide, sodass Sie
diese selbst erwärmen können – auch noch nach einigen Tagen.
Hausgemachte Fleischterrine mit Zwiebelkonfiture 9,90
Fischsuppe mit Gruyère, Croûtons und Rouille 0,75 L. 16,40
Fischsuppe mit Gruyère, Croûtons und Rouille 1 L. 20,40
Crevetten mit hausgemachter Mayonnaise 10,90
Lachs Parmentier 16,90
Kaninchenkeule in Senfsauce
KartoffelgratinG und grüne Bohnen in Speckmantel 19,90Zitronentarte 6,90
Gateau au chocolat mit Vanillesauce 6,90
Flammkuchen
Klassischer Flammkuchen mit Crème fraîche und Speck 9,50
Mediterraner Flammkuchen 11,40
mit getrockneten Tomaten, grünen Oliven, Sardellen
Flammkuchen mit geräuchertem Lachs 12,50
KäseflammkuchenAG Reblochon, Gruyère, Ziegenkäse 11,60
Flammkuchen ForestièreAG Speck, Zwiebel, Champignons 10,90